校领导到教师教育中心调研
作者: admin      来源: 发表时间:2015-10-27     浏览次数:      字号:

1225日下午,副院长张群、刘友忠到教师教育中心调研。

校领导现场查看了教师教育技能训练中心实训用房,询问了实训中心建设进展情况,并在教师教育中心办公室召开座谈会。
  张群指出,教师教育中心成立不久,各项工作思路清晰,工作开展有成效。教师教育中心下一步要更加突出亮点,紧紧围绕学校重点工作快速推进,积极建设。要综合考虑教师教育实训中心建设和教师教育特色成果展示,选取更加合适的地点,进行整体规划。他要求相关部门要加强协调,主动配合,共同解决问题。
  刘友忠指出,教师教育中心在很短时间内克服困难走上正轨,可圈可点,今后一定要加大投入,做好做亮我校教师教育特色,彰显我校文化育人,服务立校办学特色。教师教育中心要进一步理顺内设科室职能,实现基础性工作规范化;围绕我校教师教育人才培养的理念、特色做法、资源和研究成果四个方面,选取更加合适的展示地点,尽快确定展示方案;努力总结凝练好深化顶岗支教改革特色;同时要加强与高等教育学会教师教育分会的联系,适时推介我校教师教育人才培养的经验和成果。

学校发展规划处处长陈世庆、教务处处长张元广、学生处处长金文斌陪同调研,并在座谈会上就教师教育中心的目前的重点工作、面临的问题作了交流发言。教师教育中心负责人吴云助汇报了教师教育技能训练中心建设方案和教师教育中心近期所做的重点工作。(教师教育中心)